E E
Я посмотрел на часы - было 8:01
E E E E
Мы танцевали, вместе с нами танцевала луна
A E
[REF.]: [Рок-н-рол танцуют все кругом,
H(7) A
Мы прыгали, вертелись и кружились так,


Ваше мнениеКапча

Рекомендуем